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p'tite créa
1 juin 2008

Cuisine

Mon petit plaisir du dimanche à Paris? ( et oui il y a quand même des petits plaisir à Paris le dimanche !)
Aller au marché sous le soleil puis mijoter un bon déjeuner! Et ça donne ça:

IMG_9923

Cuisse de dinde aux légumes façon couscous:

Ingrédients:
 Une belle cuisse de dinde
500g de petits pois frais (ou céleri branche)
4 carottes
8 tomates fraiches
1 oignon
1 cuillère à café de cannelle
1 cuillère à café de cumin
1 pincée de gingembre
piment


Préparation: Faites revenir l'oignon émincé dans huile d'olives, dans une cocotte.
Quand ils sont dorés ajoutez la dinde et les épices et faites dorer.
Ajoutez les petits pois, les carottes en rondelles, les tomates en dés.
Couvrez et laisser mijoter une heure environ.
Peut être servi avec de la semoule.


...et en dessert:

IMG_9924

Marbré à la cannelle:

Ingrédients:
80 g de margarine végétale bio
100  g de sucre de canne blond
30g de poudre d'amandes (ou de purée d'amandes c'est bon aussi !)
3 oeufs
120 g de farine de riz
1 cuillère à soupe de poudre levante
1 cuillère à soupe de cannelle

Préparation: Mélangez la margarine à température ambiante avec le sucre, la poudre d'amandes.
Ajoutez petit à petit les oeufs.
Ajoutez la farine et la poudre levante.
Verser la moitié de la pâte dans un moule à manquer.
Ajoutez la cannelle dans le restant de pâte et le verser dans le moule en étalant à la spatule.
Cuire th 6-7 pendant 20 à 30 mn. (Le gâteau est cuit si il ne reste rien sur le couteau)

Et voilà comment nous nous sommes régalés ce midi !!! à vos fourneaux et bon appétit !

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Commentaires
M
hummm ca à l'air bon,je le ferai surment!!nous dimanche c'était tarte aux fraises
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