Encore une recette
Décidément ce livre me plait bien ! Et comment ! Ce soir une nouvelle recette, délicieuse, riche en saveurs !
Pastilla de dinde:(pour 6)
Ingrédients: 3 escalopes de dinde
25 cl d'huile d'olive
6 oeufs
3 c.c de cannelle en poudre
6 oignons
10 feuilles de brick
1 bouquet de persil plat et un autre de coriandre
1 orange
5 feuilles de menthe fraîche ciselée
2 c.s de sucre glace
sel, poivre
Confection: Faire dorer les escalopes quelques minutes et réserver.
Eplucher et hacher les oignon, puis les faire cuire 20 min avec 2 verres d'eau et à couvert.
Faire dans un grand saladier, une omelette avec les oeufs, réserver.
Hacher le persil et la coriandre. Détailler les escalopes en tout petits morceaux. L'aouter à l'omeltte. Incorporer les oignons et la menthe ciselée. Faire cuire 20 min à feu doux et à couvert. En fin de cuisson ajouter les zest et le jus de l'orange, préchauffer le four à 220°.
Procéder au montage de la pastilla: disposer dans un plat huilé les feuilles de brique en rosace en laissant dépasser des bords du plat. Déposer la garniture puis refermer les feuilles de brick. Les souder avec du beurre fondu.
Enfourner 20 min. Une fois cuite, démouler la pastilla et saupoudrer le sucre glace et la canelle.
Servir chaud.