Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
p'tite créa
4 décembre 2008

Porc aigre-doux

Pas de photo, mais une recette très bonne pour les fans de cuisine asiatique:

Ingrédients: 300g de filet mignon
200g de riz blanc thaï
4 c.s de miel de montagne
2 c.s de sauce tomate
2 c.s de sauce soja
1 c.c de cannelle moulue
1 c.c de gingembre moulu
1 c.c de cumin moulu
15 g de beurre ou huile d'olive
ail

Confection: Découper le filet mignon en morceaux réguliers et les mettre dans un plat creux.
Préparer la marinade en mélangeant la cannelle, le gingembre, le cumin, le miel, la sauce tomate, la sauce soja et l'ail.
Verser la marinade sur la viande, couvrir d'un film alimentaire et laisser mariner à température ambiante pendant une heure.
Mettre le four à préchauffer à 200°, puis enfourner le plat de viande avec la marinade, pendant 35 mn.
Faire cuire le riz.
Dresser un plat avec le tout et servir bien chaud.

Publicité
Publicité
Commentaires
M
comment arrives tu à faire tout cela!<br /> chic, j'ai une recette à faire dimanche quand Dady viendra
Publicité