Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
p'tite créa
1 février 2010

Filets de Panga

IMG_1802

Ingrédients: 2 filets de Panga
             Farine, huile d'olive
             20 cl de crème liquide
             Des graines d'anis (ou de fenouil)
             De la ciboulette
             Sel, poivre
             Riz sauvage
             Algues gastronomes

Confection: Faire cuire le riz avec les algues.
            Fariner les filets des deux côtés et les passer à la poêle pour qu'ils soient bien dorés.
            Dans une casserole, verser la crème, les graines d'anis et la ciboulette (selon votre goût), sel et poivre et laisser infuser à feu doux quelques minutes (jusqu'à bulottement).

Publicité
Publicité
Commentaires
P
Je vois que Maël va être bien reçu !<br /> bisous à tous, bon ski et bonjour à Dédé et Catherine.
Publicité